料理
土佐ジローの卵かけごはん(二名様分)
1,430円(税込)
高知県四万十川源流産ヒノヒカリを土鍋でふっくら艶やかに炊き上げました。高知の自然環境で育てられた地鶏土佐ジローの卵かけごはんでお召し上がり下さい。
1/10
土佐ジローの卵かけごはん(二名様分)
1,430円(税込)
高知県四万十川源流産ヒノヒカリを土鍋でふっくら艶やかに炊き上げました。高知の自然環境で育てられた地鶏土佐ジローの卵かけごはんでお召し上がり下さい。
するめイカ一夜干し
1,250円(税込)
1/10
するめイカ一夜干し
1,250円(税込)
和牛もも肉のたたき
1,980円(税込)
1/10
和牛もも肉のたたき
1,980円(税込)
冷
鰹の塩タタキ盛り合わせ(二名様分)
3,900円(税込)
かつおの塩たたきと旬魚の盛り合わせ
1/10
鰹の塩タタキ盛り合わせ(二名様分)
3,900円(税込)
かつおの塩たたきと旬魚の盛り合わせ
ドロメ
880円(税込)
1/10
ドロメ
880円(税込)
菜
座屋サラダ
1,320円(税込)
1/10
座屋サラダ
1,320円(税込)
焼
天然魚のカマ塩焼き(数に限りがございます)
2,200円~(税込)
1/10
天然魚のカマ塩焼き(数に限りがございます)
2,200円~(税込)
カツオハランボの塩焼き
900円(税込)~
ハランボとは脂がのったカツオの腹の身のこと。マグロでいうトロの部分でカツオ一匹で一枚しか取れない貴重な一品、お酒のアテにぴったりです。
1/10
カツオハランボの塩焼き
900円(税込)~
ハランボとは脂がのったカツオの腹の身のこと。マグロでいうトロの部分でカツオ一匹で一枚しか取れない貴重な一品、お酒のアテにぴったりです。
煮
天然魚カマ煮付け(数に限りがございます)
2,200円~(税込)
1/10
天然魚カマ煮付け(数に限りがございます)
2,200円~(税込)
肉
和牛もも肉のたたき
1,980円(税込)
1/10
和牛もも肉のたたき
1,980円(税込)
揚
青さのりの天婦羅
990円(税込)
高知・四万十川で獲れた青さを天日干しの塩でお楽しみください。
1/10
青さのりの天婦羅
990円(税込)
高知・四万十川で獲れた青さを天日干しの塩でお楽しみください。
ウツボの唐揚げ
1,680円(税込)
コラーゲンたっぷりのウツボは上品で淡白な味わい。唐揚げはウツボが初めての方にもおすすめの食べ方です。
1/10
ウツボの唐揚げ
1,680円(税込)
コラーゲンたっぷりのウツボは上品で淡白な味わい。唐揚げはウツボが初めての方にもおすすめの食べ方です。
肴
酒盗和え
770円(税込)
鰹の胃袋の塩辛&鰹の身&薬味をざくっと和えてます。
1/10
酒盗和え
770円(税込)
鰹の胃袋の塩辛&鰹の身&薬味をざくっと和えてます。
久礼天
900円(税込)
高知の旨いじゃこ天
1/10
久礼天
900円(税込)
高知の旨いじゃこ天
穴子の一日干し
1,680円(税込)
お酒のあてに最高
1/10
穴子の一日干し
1,680円(税込)
お酒のあてに最高
カリカリチーズ
660円(税込)
1/10
カリカリチーズ
660円(税込)
飯
土佐巻き
1,430円(税込)
鰹の塩タタキとにんにく、大葉を巻いた巻き寿司。高知ではポピュラー。
1/10
土佐巻き
1,430円(税込)
鰹の塩タタキとにんにく、大葉を巻いた巻き寿司。高知ではポピュラー。
稲庭うどん(冷)
1,100円(税込)
一人前 100g
1/10
稲庭うどん(冷)
1,100円(税込)
一人前 100g
鯛の土鍋御飯 [1合~]
1,650円~
種類を見る
1/10
鯛の土鍋御飯 [1合~]
1,650円~
[2合]
2,750円(税込)
甘
本日の甘味
550円(税込)
1/10
本日の甘味
550円(税込)